プラン・メニュー
「かんぽの宿料理コンテスト第5回グルメアワード」出品料理をお楽しみいただけるプランのご紹介
2015年9月8日
「かんぽの宿料理コンテスト第5回グルメアワード」でに出品した自慢の「彩り料理」を宿泊プランの中の一品としてご提供いたします。
この機会にかんぽの宿で秋の味覚をご堪能くださいませ。
【彩り料理フェア】~宿スタッフおすすめ!!当宿自慢の海の幸山の幸が目白押し!!魚!魚!!(ギョ!ギョ!!) お造り大満足プラン

海の幸、山の幸を彩りよく盛り込んだ会席料理プランです。※写真のお造りは2名様盛りです。

「かんぽの宿料理コンテスト第5回グルメアワード」出品料理。
『太刀魚鳴門揚げみかんソース添え』
全国のかんぽの宿が、料理の味とアイデアを競う「かんぽの宿料理コンテスト第5回グルメアワード」。今年のテーマは『地元食材を使用した彩り料理』。宿自慢の「彩り料理」である『太刀魚鳴門揚げみかんソース添え』を宿泊プランの一品としてご提供いたします!!
しかも!
<各地域から厳選したおいしい一品>を抽選でプレゼント♪
キャンペーン期間中(2015年10月1日~11月30日)、本プランをご利用いただいたお客さまお1人様ご1泊につき1枚、応募用紙をお渡しいたします。
ふるってご応募ください。
ぜひぜひ、この機会にかんぽの宿紀伊田辺で美味しい秋を満喫してください。
スタッフ一同、笑顔と共にお待ちしております。