当宿指定日限定!1,500円割安!
お得な「月末・月初プラン」
- 料金
-
13,000円~
(1室2名様以上利用、お1人様1泊2食)
- 期間
-
2020年12月1日~4日、22日~25日
2021年 1月5日~8日、27日~29日、31日
2月1日~4日、24日~26日、28日
1室2名様以上利用 お1人様1泊2食 14,500円
「冬の旬彩プラン」 が、
当宿の指定する日なら、
1,500円割安の13,000円でご利用いただけます。
中トロなど5種盛りのお造りをはじめ鰤生姜鍋、牛肉鉄板焼(紀州みぞれソース)、かにあん茶碗蒸し、しらすかき揚げなどをお楽しみいただける会席料理です。
※指定日のみの宿泊プランです。ご利用日をご確認ください。
御献立
◇食前酒:梅酒
◇先 付:木目豆腐
◇造 り:中トロなど5種盛り
◇小 鍋:鰤生姜鍋
◇蒸し物:かにあん茶碗蒸し
◇焼 物:牛肉鉄板焼(紀州みぞれソース)
◇揚げ物:しらすかき揚げ
◇御 飯:白米
◇留 椀:赤だし
◇香の物:3種盛り
◇水 物:フルーツ




中トロなど5種盛りのお造りをはじめ鰤生姜鍋、牛肉鉄板焼(紀州みぞれソース)、かにあん茶碗蒸し、しらすかき揚げなどをお楽しみください。
- ※
-
お子さま(小学生)は、大人の料金からお1人様ご1泊につき2,200円を割引いたします。なお、12歳未満の場合は、入湯税分(150円)を減額いたします。
- ※
-
6歳以下(小学生を除く)のお子さまは、ご宿泊料金をいただきません。お食事、寝具等のご用意には別途利用料金をいただきます。
- ※
-
3歳以上6歳以下(小学生を除く)のお子さまは、朝食料金700円を別途いただきます。
- ※
-
1室1名様のご利用は、ご1泊につき2,200円を加算させていただきます。(シングルルームは除きます。)
- ※
-
和室ベッドタイプをご利用の場合はお1人様ご1泊につき1000円、特別和洋室をご利用の場合はお1人様ご1泊につき500円、和洋室をご利用の場合はお1人様ご1泊につき250円、洋室(お風呂付ツインルーム)をご利用の場合はお1人様ご1泊につき250円をそれぞれ加算させていただきます。
- ※
-
和室ベッドタイプに3名様以上でご利用の場合は、シモンズトランドルベッドを1台追加させていただきます。4名様でご利用の場合は畳に布団を敷かせていただきます。
- ※
-
お得なプランにつき、他のお得なプラン及び各種割引、連泊特典との併用はできません。
- ※
-
お部屋は全室禁煙です。喫煙の際は、1階及び2階の喫煙室をご利用ください。
追加料理(アラカルト)
天然本くえ造り
- 料金
-
3,000円
- 期間
-
2021年8月31日まで
幻の高級魚「天然本くえ」をお造りでお召し上がりください。
身は美しい白身で、脂がのりながらも上品な味わいです。

天然本くえしゃぶしゃぶ
- 料金
-
2,300円
- 期間
-
2021年8月31日まで
幻の高級魚「天然本くえ」をしゃぶしゃぶでお召し上がりください。
身は美しい白身で、脂がのりながらも上品な味わいです。

天然本くえ荒煮
- 料金
-
2,300円
- 期間
-
2021年8月31日まで
幻の高級魚「天然本くえ」をじっくりと炊きあげています。
ぜひご賞味ください。

天然本くえ唐揚げ
- 料金
-
2,300円
- 期間
-
2021年8月31日まで
幻の高級魚「天然本くえ」を唐揚げで!
ビールとの相性もバッチリ!

【当宿看板料理】
紀州うつぼ三昧
【要予約(当日17時まで)】
- 料金
-
2,500円
- 期間
-
通年(年末年始は除く)
紀南地方の郷土食材「うつぼ」を、薄造り、たたき、蒲焼で三種の味をお楽しみいただけます。
見た目はグロテスクではありますが、皮にはコラーゲンが多く含まれ、味は淡泊でフグやクエにもおとらない美味しさです。

うつぼ紀州蒸し
【要予約(当日17時まで)】
- 料金
-
1,200円
- 期間
-
通年(年末年始は除く)
紀南地方の郷土食材「うつぼ」と「梅干し」をコンロで蒸して
「柚子コショウポン酢」であっさり!

うつぼチーズ
【要予約(当日17時まで)】
- 料金
-
1,200円
- 期間
-
通年(年末年始は除く)
紀南地方の郷土食材「うつぼ」と「チーズ」がよく合います!
コンロで焼いて、とろ~りチーズでお召し上がりください。

うつぼ薄造り
- 料金
-
1,200円
- 期間
-
通年
紀南地方の郷土食「うつぼ」料理です。
ぜひ一度ご賞味ください。
※仕入等の状況によりご用意出来ない場合がございます。

うつぼ唐揚げ
- 料金
-
1,100円
- 期間
-
通年
表面カリカリ!お酒のお供にピッタリです。

鯛陶板焼オレンジ風味
【要予約(当日17時まで)】
- 料金
-
1,100円
- 期間
-
通年(年末年始は除く)
「鯛」と「オレンジ」の酸味がよく合う!
オレンジの風味が楽しめます。

くえ小鍋
- 料金
-
1,800円
- 期間
-
2020年9月1日~2021年2月28日
南紀へ来たなら一度は味わいたい!
幻の魚といわれている「くえ」!
定番はコレ!
ぜひご賞味ください。

くえレモン蒸し
- 料金
-
1,800円
- 期間
-
2020年9月1日~2021年2月28日
南紀へ来たなら一度は味わいたい!
幻の魚といわれている「くえ」をレモンと一緒に蒸し物で!
サッパリとした「くえ」を味わってください。

くえ陶板焼
- 料金
-
1,800円
- 期間
-
2020年9月1日~2021年2月28日
南紀へ来たなら一度は味わいたい!
幻の魚といわれている「くえ」をほんのりバター風味で!

くえ唐揚げ
- 料金
-
1,800円
- 期間
-
2020年9月1日~2021年2月28日
紀州といえば「くえ」!
ビールとの相性もバッチリ!

あわび陶板焼
- 料金
-
1,650円
- 期間
-
通年
特別な夕食にもう一品。
ぜひ一度ご賞味ください。
バター風味で人気!

さざえツボ焼
- 料金
-
1,200円
- 期間
-
通年
お酒のお供にピッタリ!

海老塩焼
- 料金
-
1,100円
- 期間
-
通年(年末年始除く)
お子さまから大人まで人気の「海老塩焼」です。

鯛荒煮
- 料金
-
1,500円
- 期間
-
通年(年末年始は除く)
時間をかけてじっくりと染み込んだ荒煮は絶品!
ぜひ一度お召し上がりください。

ポテトフライ
- 料金
-
400円
- 期間
-
通年
ビールのおつまみにもオススメ!
お子さまにも人気!

茶降りナマコ
- 料金
-
800円
- 期間
-
2021年4月30日まで
期間限定販売です。
仕入れの都合によりご用意出来ない場合がございます。

幼児の方のお食事
お子さまセット
- 料金
-
1,900円
- 期間
-
通年(年末年始は除く)
ハンバーグ、エビフライ、ウィンナー、スパゲティーなどのお料理が付いた幼児(小学生を除く6歳以下)のお子さま向けのお料理です。
