プラン・メニュー
大好評【『ゆば刺し付』秋・味覚プラン】の
ご紹介
2019年10月17日
~・~ 10月25日までの特別企画 ~・~

季節限定の『秋・味覚プラン』をご堪能ください!
今なら『ゆば刺し』付き!
今回は、季節限定プランの「秋・味覚プラン」に、人気の「ゆば刺し」をお付けした、
【『ゆば刺し付』秋・味覚プラン】をご紹介します。
「秋・味覚プラン」は、秋の味覚の代表格『松茸』を、天麩羅、土瓶蒸し、釜飯に仕立て、地元特産の「那須豚」や料理長の技が光る前菜等とともに、喜連川温泉の秋をご堪能いただける内容です。
更に、いまなら人気の「ゆば刺し」を、お値段据え置きでお付けしちゃいます。
販売期間は10月25日まで。終了間近となりましたのでお急ぎください!
みなさまのご利用をお待ちしております!
※詳しくは、【『ゆば刺し付』秋・味覚プラン】のページをご覧ください。