プラン・メニュー
『とちぎ和牛』でスタミナを付けて夏を乗り切ろう! きつれがわ温泉「初夏の肉旅プラン」好評販売中!!
2018年6月8日
かんぽの宿栃木喜連川温泉のブログをご覧いただき、ありがとうございます。
日差しが強くなり、いよいよ夏本番目前!
これからスタミナが必要な季節となりますね。
そこで今回ご紹介するのは、『とちぎ和牛』でスタミナを付けて夏を乗り切ろう!と題して、美味しいお肉をお召し上がりいただく「きつれがわ温泉 初夏の肉旅プラン」を7月13日までの期間限定で販売!
料理内容は、栃木のブランド牛『とちぎ和牛』を使用した「サイコロステーキ&ハンバーグステーキ」をメインに、同じく栃木県特産「ヤシオマス」のマリネ、小鮎天ぷらなど、栃木の味覚を随所に盛り込みました。
また、お造りはもちろんローストビーフサラダもあり、とっても食べ応えのある料理に仕上げました。
夏本番を前に、当宿自慢の料理と温泉で、日頃の疲れを癒してスタミナを付けましょう!
~ とちぎ和牛でスタミナ補充 ~
提供料理の「きつれがわ温泉 初夏の肉旅プラン」
食べ応えバツグンの「サイコロステーキ&ハンバーグステーキ」