プラン・メニュー
2月のおすすめ一品料理~蓮根と鰈の黒酢餡かけ~
2019年1月30日

蓮根と鰈の黒酢餡かけ
寒い日が続きますが、皆さまいかがおすごしでしょうか。
かんぽの宿奈良の2月のおすすめ一品のご紹介です。
大和野菜である筒井蓮根と鰈を黒酢餡であえています。
筒井蓮根は、粘りが少なく甘みと独特のシャリシャリ感があります。
また、黒酢餡には食感や風味のアクセントとして奈良漬を使っています。
お酒やご飯のお供にも良く合う一品です。
ぜひ一度ご賞味ください。
スタッフ一同皆さまのお越しをお待ちしております。
【販売期間】 2月1日~2月28日
料金 680円