プラン・メニュー
4月のおすすめ一品料理
~豚の角煮と鯛のミルフィーユ~
2020年4月10日

豚の角煮と鯛のミルフィーユ
いつもかんぽの宿 奈良のお宿ブログをご覧いただき、ありがとうございます!
本日のお宿ブログは、4月限定のおすすめ一品料理のご案内です☆
じっくりと煮込んだ豚の角煮・鯛・大根を重ねてミルフィーユ仕立てに盛り付けました!
特製の餡に豚肉の旨味&鯛の出汁が染み出すことで、濃厚な味わいをお楽しみいただけます。
また、豚の角煮、鯛ともに大根との相性が抜群です。
かんぽの宿 奈良にお越しの際は、ぜひ一度ご賞味ください。
皆さまのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
【豚の角煮と鯛のミルフィーユ】
料金:580円
期間:4月1日~4月30日