プラン・メニュー
春プランが始まります!
2017年2月28日

総料理長おすすめ 煌(きらめき)プラン
3月1日より春の宿泊プランが始まります。
この春も気持ちの華やぐ季節にふさわしい4つのプランをご用意いたしました。
今回ご紹介するプランは、“総料理長おすすめ 煌(きらめき)プラン”です。
食前の桃酢から始まるメニューは、彩り鮮やかな前菜・春の集い五種や奈良の県魚である天子(あまご)塩焼き、〆のお食事の蛍烏賊釜飯など全11品。
料理人が心を込めてお作りする会席料理を、どうぞお楽しみください。
桜が咲き、草が萌える春もかんぽの宿奈良へ!
美味しいお食事と気持ちのいい温泉をご用意してみなさまのお越しをお待ちしています。