プラン・メニュー
季節のおすすめ一品料理
2017年5月6日

アサリとアスパラのトマトガーリック蒸し
総料理長おすすめ一品料理をご紹介いたします。
今が旬の「アサリ」と「アスパラ」を使用してかつおで取っただし汁を使い、トマトやガーリックバターを添え、ワインで洋風酒蒸しに仕立てております。
ご夕食の一品としていかがですか。
これから暑くなる時期、冷たいビールや日本酒、ワインなどとも相性が抜群です。
奈良にお越しの際にはかんぽの宿奈良へおこし下さいませ、スタッフ一同こころよりお待ちしております。
☆アサリとアスパラのトマトガーリック蒸し☆
【販売期間】2017年5月1日~5月31日 料金 680円