プラン・メニュー
さわやか青梅コロッケ
2017年6月5日

6月のコロッケ(青梅コロッケ)
大好評・朝食バイキングの総料理長手作りコロッケ!!!
6月6日「梅の日」・そこで今月は青梅を使用したコロッケです。
試食の段階では、各スタッフから「へぇ~?」「すっぱい!?」「大丈夫?」「面白い!」「香り広がる~」
等々、様々な意見が出ていましが、それらの意見を総料理長が参考にして改良に改良を重ねて
作りました。
最初は、私たちスタッフも心配していましたが、お客さまからはなかなかの評価をいただいており、
ほっと胸をなでおろし今は自信を持って毎日お出ししています。「さすが!総料理長!!」
梅雨のじめじめした雰囲気をリフレッシュしてくれる!?さわやかな味わいの青梅コロッケは
いかがですか?
ぜひ、この機会にかんぽの宿奈良にご宿泊いただき、熱々揚げたての青梅コロッケをライブキッチンで
お召し上がりください。
※青梅コロッケは、6月30日までのご提供です。