プラン・メニュー
季節のおすすめ一品料理のご案内
2017年7月4日
鰻の冷製茶碗蒸し
鱧寿司
いつもかんぽの宿奈良のお宿ブログをご覧いただきまして、ありがとうございます。
今回は、季節のおすすめ一品料理を2品ご紹介いたします。
☆鰻の冷製茶碗蒸し 500円☆
まろやかな茶碗蒸しの上に葛餡をかけ、鰻をトッピングしました。
夏にぴったりのひんやりと口当たりの良い茶碗蒸しです。
栄養豊かな鰻とのコンビネーションをお楽しみください。
☆鱧寿司 1,200円☆
旬の鱧をふんだんに使用した梅肉ソースが決め手の白焼きと香ばしい蒲焼きのお寿司です。
すだちを絞って、さっぱりとお召し上がりください。
鱧の美味しい季節にぜひお試しください。
※鰻の冷製茶碗蒸しと鱧寿司は、7月31日までのご提供です。