おすすめ
朝食バイキングに『奈良コーナー』登場!
2017年9月11日
大人気の三輪素麺
たくさんお召し上がりください!
『かんぽの宿お客さま満足度アンケート』で、6か月連続『第1位』の当宿朝食バイキング!
9月からは、もっともっとお客さまに喜んでいただきたいとの思いを込め、地元の食材をふんだんに使用した『奈良コーナー』が誕生しました!
そこで『奈良コーナー』のメニューの一例をご紹介します。
のどごしのよい三輪素麺の小鉢は、ツルツルっと朝から何杯でもどうぞ!
奈良漬けのグラタンはボリュームたっぷり!是非、お召し上がりになって元気に観光へお出かけください。
また、地元野菜の大和まなや吉野葛を使ったメニューもございます。
『奈良コーナー』以外では、今や定番のローストビーフ、かんぱちのお造り、当宿自慢の総料理長手作り月替わりコロッケ等々豊富なメニューを取り揃えてお待ちしております。
“食欲の秋”に、かんぽの宿奈良の充実した朝食バイキングをお楽しみください。