プラン・メニュー
今月のおすすめ一品料理~白子茶巾と野菜の揚げ出し~
2017年12月12日
早いもので今年も残すところ1か月足らずとなりましたね。
寒い日が続いていますが、寒い冬に当宿レストランでおすすめの一品料理『白子茶巾と野菜の揚げ出し』をご紹介させていただきます。
鱈の白子を茶巾にし、コクのある鰹出汁をかけたお料理です。
生姜香る魚介の旨味が詰まった一品です。
ぜひこの機会に、かんぽの宿奈良にご宿泊いただきますよう、皆さまのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
※白子茶巾と野菜の揚げ出し
※料金:680円
※12月31日までのご提供です。

白子茶巾と野菜の揚げ出し