プラン・メニュー
2月のおすすめ一品料理~大根と海老の揚げ出し~
2018年2月7日
大根と海老の揚げ出し
立春が過ぎたとは云えまだまだ厳しい寒さが続いていますが、みなさまいかがお過ごしでしょうか。
本日は、かんぽの宿奈良の料理人が思いを込めてお作りした2月限定の一品料理『大根と海老の揚げ出し』をご紹介させていただきます。
外はさくっと、中はふんわりとした大根と海老の揚げ出し料理です。
鰹出汁の風味と素材本来の旨さが引き立つ一品です。
かんぽの宿奈良でしか味わえない『大根と海老の揚げ出し』をぜひお楽しみください。
この機会にかんぽの宿奈良にご宿泊いただき、カチコチに冷え切った体をほかぽか温めてくれる当宿自慢の平城宮温泉でほっこり温まりませんか?
皆さまのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
※大根と海老の揚げ出し
※料金:680円
※2月28日までのご提供です。