プラン・メニュー
5月のおすすめ一品料理『ヒロメワカメと夏野菜の蒸し鍋』
2018年5月8日

ヒロメワカメと夏野菜の蒸し鍋
好天に恵まれたゴールデンウィークでしたが、みなさまいかがお過ごしでしょうか?
本日は、5月限定の一品料理『ヒロメワカメと夏野菜の蒸し鍋』をご紹介させていただきます。
“ヒロメワカメ”は、和歌山の特産品で火を通すと鮮やかな緑色になるのが特徴です。
シャキシャキとした食感のワカメと夏野菜を胡麻油の効いたポン酢でお召し上がりいただく一品です。
ぜひこの機会にかんぽの宿奈良にご宿泊いただきますようスタッフ一同心からお待ちしております。
※ヒロメワカメと夏野菜の蒸し鍋
※料金:500円
※2018年5月1日~31日までのご提供です。