プラン・メニュー
6月のおすすめ一品料理『鱧炙りたたき梅泡ソース添え』
2018年6月8日

鱧炙りたたき梅泡ソース添え
奈良では、いよいよ梅雨に入り不安定な空模様が続いています。
関西の夏といったら“ハモ”!!
じめじめした気分をさっぱりさわやかにさせてくれる!?6月限定の一品料理『鱧炙りたたき梅泡ソース添え』をご紹介いたします。
旬の鱧をたたきにして、さらに鱧の骨で出汁をとり特製梅ソースを仕上げました。
料理人の渾身の一品となっております。
ぜひ一度ご賞味ください。
みなさまのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
※鱧炙りたたき梅泡ソース添え
※料金:880円
※2018年6月1日~30日までのご提供です。