プラン・メニュー

6~8月オススメ逸品料理

2015年6月12日


シーフードの冷製アヒージョ



ぜひ、ご賞味ください!


かんぽの宿赤穂の夏のオススメ逸品料理をご紹介いたします(^o^)/



シーフードの冷製アヒージョ  700円
エビ・イカ・タコをニンニクとオリーブオイルで煮込んだ後、冷たく冷やしてます。
オイルなのにさっぱり!
ニンニクでスタミナばっちり!
黒胡椒で味を引き締めてます!!
ワインとも合うおしゃれな逸品です。


ホタテバター醤油 700円
バター醤油で香ばしく仕上げたビールにぴったりの逸品です。


ホタテ天婦羅  700円
中はジューシー
外はかりっと
肉厚のホタテをお楽しみください

同じカテゴリの新着記事

    かんぽの宿 赤穂へのお問い合わせはこちら

    インターネットでの
    お問い合わせ・資料請求

    ご不明な点がございましたらお気軽に下記のフォームよりお問い合わせください。

    お電話でのお問い合わせ

    お電話でもご予約・ご質問を受け付けております。どうぞお気軽にご連絡ください。

    0791-43-7501

    かんぽの宿 赤穂

    住所:〒678-0215
    兵庫県赤穂市御崎883-1
    FAX:0791-43-7503
    チェックインタイム:15時
    チェックアウトタイム:10時