プラン・メニュー

冬のオススメ一品料理のご紹介

2015年12月21日

今が旬の牡蠣をはじめ、寒いこの季節にぴったりの冬限定オススメ一品料理をご紹介します。

牡蠣フライ(3コ入)880円

衣はサクサク、中身はジューシーな牡蠣フライ!
旬の牡蠣をご堪能ください。

販売期間:2016年3月31日まで
(12月31日~1月3日は除く)

牡蠣天婦羅(3コ入)880円

牡蠣の産地ならでは!
珍しい牡蠣の天婦羅をぜひご賞味ください。

販売期間:2016年3月31日まで
(12月31日~1月3日は除く)

蒸し牡蠣(3コ入)1,100円

お酒の肴にもぴったり!
プリプリふわふわの熱々の蒸し牡蠣をお召し上がりください。

販売期間:2016年3月31日まで
(12月31日~1月3日は除く)

ふぐ唐揚げ 700円

プリプリのふぐの身をカラッと揚げました。
揚げたてにレモンを絞ってどうそ!

販売期間:2016年2月29日まで
(12月31日~1月3日は除く)

焼きガニ 1,500円

冬といえばカニ!
香ばしく、噛めば噛むほどカニの旨みが口いっぱいに広がります!

販売期間:2016年2月29日まで
(12月31日~1月3日は除く)

牡蠣フライ

ふぐ唐揚げ

同じカテゴリの新着記事

    かんぽの宿 赤穂へのお問い合わせはこちら

    インターネットでの
    お問い合わせ・資料請求

    ご不明な点がございましたらお気軽に下記のフォームよりお問い合わせください。

    お電話でのお問い合わせ

    お電話でもご予約・ご質問を受け付けております。どうぞお気軽にご連絡ください。

    0791-43-7501

    かんぽの宿 赤穂

    住所:〒678-0215
    兵庫県赤穂市御崎883-1
    FAX:0791-43-7503
    チェックインタイム:15時
    チェックアウトタイム:10時