プラン・メニュー

春のオススメ一品料理のご紹介

2016年2月9日

かんぽの宿赤穂がオススメする春限定の一品料理をご紹介します。

明石ダコと筍の天婦羅 800円

旬の筍とプリプリの明石ダコをカラッと揚げました。
お酒のおつまみにもピッタリです!

販売期間:2016年3月1日~5月31日

蒸しあわび 1,400円

あわびの贅沢な旨味がぎゅっと濃縮!
肝と一緒にどうぞ。

販売期間:2016年3月1日~5月31日

明石ダコと筍の天婦羅

蒸しあわび

同じカテゴリの新着記事

    かんぽの宿 赤穂へのお問い合わせはこちら

    インターネットでの
    お問い合わせ・資料請求

    ご不明な点がございましたらお気軽に下記のフォームよりお問い合わせください。

    お電話でのお問い合わせ

    お電話でもご予約・ご質問を受け付けております。どうぞお気軽にご連絡ください。

    0791-43-7501

    かんぽの宿 赤穂

    住所:〒678-0215
    兵庫県赤穂市御崎883-1
    FAX:0791-43-7503
    チェックインタイム:15時
    チェックアウトタイム:10時