プラン・メニュー

夏のオススメ一品料理のご紹介

2016年6月20日

かんぽの宿赤穂がオススメする夏限定の一品料理をご紹介します。

サーモンとタコのカルパッチョ
~夏野菜(バーニャカウダ添え)~ 870円

夏を感じられる新作料理!
さっぱりとした魚介カルパッチョと夏の新鮮野菜を
バーニャカウダソースでお召し上がりください。

販売期間:~2016年8月31日まで

さざえのつぼ焼き 780円

当宿人気ナンバー1の逸品!
お酒と相性抜群です。
とりあえずの逸品に、おつまみにどうぞ。

販売期間:~2016年8月31日まで

サーモンとタコのカルパッチョ~夏野菜(バーニャカウダ添え)~

さざえのつぼ焼き

同じカテゴリの新着記事

    かんぽの宿 赤穂へのお問い合わせはこちら

    インターネットでの
    お問い合わせ・資料請求

    ご不明な点がございましたらお気軽に下記のフォームよりお問い合わせください。

    お電話でのお問い合わせ

    お電話でもご予約・ご質問を受け付けております。どうぞお気軽にご連絡ください。

    0791-43-7501

    かんぽの宿 赤穂

    住所:〒678-0215
    兵庫県赤穂市御崎883-1
    FAX:0791-43-7503
    チェックインタイム:15時
    チェックアウトタイム:10時