おすすめ プラン・メニュー

秋のおすすめ逸品料理のご紹介

2017年8月24日

秋のおすすめ逸品料理をご紹介します。

【松茸土瓶蒸し】

秋といえば松茸!
おいしい出汁が決め手!
この秋、絶対食べたい逸品です。

【料金】1,300円

【期間】2017年11月30日まで

松茸土瓶蒸し

同じカテゴリの新着記事

    かんぽの宿 赤穂へのお問い合わせはこちら

    インターネットでの
    お問い合わせ・資料請求

    ご不明な点がございましたらお気軽に下記のフォームよりお問い合わせください。

    お電話でのお問い合わせ

    お電話でもご予約・ご質問を受け付けております。どうぞお気軽にご連絡ください。

    0791-43-7501

    かんぽの宿 赤穂

    住所:〒678-0215
    兵庫県赤穂市御崎883-1
    FAX:0791-43-7503
    チェックインタイム:15時
    チェックアウトタイム:10時