おすすめ プラン・メニュー

レストランスタッフおすすめ秋の一品料理
【 松茸の土瓶蒸し 】

2021年9月22日

みなさま、こんにちは!!
今日は、秋季限定のおすすめ一品『松茸の土瓶蒸し』をご案内させていただきます◎

秋の味覚といえば松茸。
土瓶蒸しで松茸の香りと出汁の味わいをお楽しみください。
料理長こだわりの出汁は絶品です。

前日までの要予約となっておりますので、
かんぽの宿有馬をご予約いただいた際には、
ぜひ『松茸の土瓶蒸し』も一緒にご注文ください。

みなさまのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

■販売価格:1,300円
■販売期間:~2021年10月31日

■9月~11月【コスパ重視なら♪愛宕プラン】自家源泉かけ流しの湯で温泉三昧☆夕食は少量会席をご用意◎

■9月~11月【コスパ重視なら♪愛宕プラン】自家源泉かけ流しの湯で温泉三昧☆夕食は少量会席をご用意◎

料金

12,800円~ (1室2名様以上利用、お1人様1泊2食)

期間

2021年9月1日~11月30日 ※土曜日、9月19日を除く

同じカテゴリの新着記事

    かんぽの宿 有馬へのお問い合わせはこちら

    インターネットでの
    お問い合わせ・資料請求

    ご不明な点がございましたらお気軽に下記のフォームよりお問い合わせください。

    お電話でのお問い合わせ

    お電話でもご予約・ご質問を受け付けております。どうぞお気軽にご連絡ください。

    078-904-0951

    かんぽの宿 有馬

    住所:〒651-1401
    兵庫県神戸市北区有馬町1617-1
    FAX:078-904-1009
    チェックインタイム:15時
    チェックアウトタイム:10時