すおう春プラン
美味しいものを少しずつ…♪
季節の食材を使用したおすすめプラン
- 料金
-
11,000円~
(1室2名様以上利用、お1人様1泊2食)
- 期間
-
2022年3月1日~5月31日
(2022年3月27日~4月1日、4月29日~5月4日を除く)
2022年4月5日から当宿はマイステイズ・ホテル・グループが運営しております。
【 プ ラ ン 内 容 】
春の食材をご堪能ください!
旬の鰆と春野菜を使用し、甘辛い出汁でグツグツ煮込むすき焼きや、サクサクに揚がった白魚のかき揚げなど、季節の食材を盛り込みました!量が控えめなプランなので、追加料理を楽しみたい方にもおすすめのプランです。
お献立
- 小鉢
-
春の一品
- お造里
-
季節の3種盛り
- 煮物
-
季節の万頭
- 揚物
-
白魚と三つ葉のかき揚げ
- 鍋物
-
鰆と春野菜のすき焼き
- 蒸物
-
茶碗蒸し
- 御飯
-
白飯
- 香の物
-
2種盛り
- 吸物
-
すまし汁
- デザート
-
季節のフルーツ




美味しいものを少しずつ...季節の食材を盛り込みました。
- ※
-
3月1日~4日・21日~25日のご利用は表示の料金にお1人様ご1泊につき1,100円加算させていただきます。
- ※
-
土曜日(3月19日、4月30日を除く)および5月5日・6日のご利用は表示の料金にお1人様ご1泊につき2,300円加算させていただきます。
なお、1室4名様以上でご利用の場合はお1人様ご1泊につき1,000円割引いたします。
- ※
-
3月19日・20日のご利用は表示の料金にお1人様ご1泊につき3,300円加算させていただきます。
なお、1室4名様以上でご利用の場合はお1人様ご1泊につき1,000円割引いたします。
- ※
-
お子さま(小学生)は、表示の料金からお1人様ご1泊につき2,200円割引いたします。
なお、12歳未満のお子さまは入湯税分150円を減額いたします。
- ※
-
6歳以下(小学生を除く)のお子さまは、ご宿泊料金をいただきません。
お食事、寝具等のご用意には別途利用料金をいただきます。
- ※
-
1室1名様でご利用の場合の料金は、お1人様ご1泊につき2,200円加算させていただきます。(シングルルームを除く)
- ※
-
景観の良い和室ベッドタイプ・和室10畳・洋室(ツイン・風呂無し)をご利用の場合は、お1人様ご1泊につき500円加算させていただきます。
ご朝食

朝食イメージ
周防灘を眺めながらの朝食は格別!
ご朝食は3月26日まで個食でご提供させていただきます。
4月3日からバイキングでご提供させていただきますが、ご利用人数によっては個食でご提供させていただく場合がございます。
- 【営業時間】
-
7時~9時
追加料理(アラカルト)

あわびのお造り
甘くてうまみたっぷりのあわびのお造り。
(踊り焼きにも出来ます)
※写真は80g程度です。
- 料金
-
2,100円~
- 期間
-
通年

サザエのお造り(3個)
深い味わいをお楽しみください。
(壺焼にも出来ます。)
※写真はサザエ3個分です。
- 料金
-
1,650円
- 期間
-
通年

刺身盛合せ(1人盛)
お刺身が好きな方にぴったり!
(時期や仕入れ状況により内容が変わる場合がございます)
- 料金
-
1,500円
- 期間
-
通年

鯛のあら煮
白いご飯がほしくなります。
もちろんお酒にもぴったり。
- 料金
-
1,100円
- 期間
-
通年

タコの天婦羅
ふっくらジューシー!
(唐揚にも出来ます)
- 料金
-
660円
- 期間
-
通年

小海老の唐揚
揚げ立ての熱々。
お酒がすすみます。
- 料金
-
550円
- 期間
-
通年

天婦羅の盛合せ
アツアツ・サクサクをどうぞ。
(仕入れ状況により内容が変わります)
- 料金
-
1,100円
- 期間
-
通年

小鰯の天婦羅
揚げたてサクサク!
カルシウムたっぷりです。
- 料金
-
660円
- 期間
-
通年