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プロの味!ワンポイントセミナー

2021年5月24日

今回のセミナーは「茶碗蒸しと魚の煮付けの作り方」でした!

ブログ担当の石和はなこです。
今回は5月21日(金)に開催しました「プロの味!ワンポイントセミナー」の様子をご紹介いたします!

前回同様出汁の試飲にはじまり、茶碗蒸し・煮付けの調理をしながら教えていただきました。

茶碗蒸しは、蒸し器が無いご家庭でも作りやすい、電子レンジを使っての調理のコツ、
煮付けは、ほんの少しの手間をかけるだけでひと味もふた味も違うプロの技!

【サバの煮付け】臭みがなくあっさりしているのにふくよかなお味でとっても美味しかったです!

レシピは参加された方の特典なので、詳しくお伝えはできませんが…
質疑応答のお時間もございますので、今回のお料理に限らず、料理長から直接お話を聞けるまたとない機会です!

次回も実施予定ですので、みなさまのご参加をお待ちしております!

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