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2021年9月のペアリングレシピを紹介します③ 

2021年9月24日

毎月大好評!「山梨ワインとかんぽの宿のペアリングレシピ」
月替わりで山梨銘醸ワイナリーをご紹介し、そのワインに合う前菜を
ご提供することで、日本を代表するワイン産地・山梨の魅力を存分に
お楽しみいただける企画です。

穂坂マスカット・ベーリーA・コールド・マセレーション2020
   ×
豚にんにくソースがけ

【材料】10人前
・豚バラ肉(スライス) 300g
・ズッキーニ(スライス)1/4本
・占地         1/4本
・赤黄パプリカ(小角) 1/4ヶ

にんにくみそ
 ・市販のにんにく味噌 100g
 ・ごま油       少々

【作り方】
①豚バラ肉をボイルする。
②ズッキーニをスライスする。占地は食べやすい大きさにカットする。
③②の野菜をボイルする。
④にんにくみそをボールにて合わせる。
⑤豚肉を一口大にカットし、器に盛り、ボイルした野菜を彩りよく盛る。
⑥④をかける。
⑦完成!!

是非、お試しください!!

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