スタッフいち押し! おすすめ

今だけ!山梨県生まれのワインたまご提供中!!

2021年9月20日

ワインの搾り粕を餌に加え育てた山梨県明野農場生まれのたまごです。

黄身が濃厚で甘くとてもコクがあり、旨味が強いのが大きな特徴です。

当宿の売店で販売(1パック6個入り税込330円)しております。

今だけ!朝食バイキングでは卵かけご飯として提供しております。

ワイン県やまなしならではのワインたまごを是非ご賞味ください!

※予告なく、販売及び朝食バイキングにて提供を休止する場合があります。

「富士の介かぶら蒸し」をはじめ信玄鶏、銀鱈あん肝焼き、めぬけ揚げ出しなど季節の食材を取り入れた会席料理 ◆富士の介プラン 9月~11月◆

「富士の介かぶら蒸し」をはじめ信玄鶏、銀鱈あん肝焼き、めぬけ揚げ出しなど季節の食材を取り入れた会席料理
◆富士の介プラン 9月~11月◆

料金

14,800円~(1室2名様以上利用、お1人様1泊2食)

期間

2021年9月1日~11月30日

かんぽの宿 石和へのお問い合わせはこちら

インターネットでの
お問い合わせ・資料請求

ご不明な点がございましたらお気軽に下記のフォームよりお問い合わせください。

お電話でのお問い合わせ

お電話でもご予約・ご質問を受け付けております。どうぞお気軽にご連絡ください。

055-262-3755

かんぽの宿 石和

住所:〒406-0021
山梨県笛吹市石和町松本348-1
FAX:055-262-3768
チェックインタイム:15時
チェックアウトタイム:10時