シーズンプラン (9月~11月)

シーズンプラン
(9月~11月)

鮑、中トロ、アカハタ、牛ステーキ、熊野本宮のあまごなど、 素材の旨みを存分に活かした料理長おすすめの贅沢会席! 【料理長こだわり会席プラン】

鮑、中トロ、アカハタ、牛ステーキ、熊野本宮のあまごなど、
素材の旨みを存分に活かした料理長おすすめの贅沢会席!
【料理長こだわり会席プラン】

料金

18,000円~
(1室2名様以上利用、お1人様1泊2食)

期間

2021年9月1日~11月30日

中トロなど5種のお造り、熊野本宮のあまご有馬煮、牛肉鉄板焼、しらすとヒロメのかき揚げや龍神椎茸フライなどが味わえる! 【秋の旬彩プラン】

中トロなど5種のお造り、熊野本宮のあまご有馬煮、牛肉鉄板焼、しらすとヒロメのかき揚げや龍神椎茸フライなどが味わえる!
【秋の旬彩プラン】

料金

14,500円~
(1室2名様以上利用、お1人様1泊2食)

期間

2021年9月1日~11月30日

幻の高級魚と言われる“天然本くえ”をご堪能!! 【天然本くえプラン】

幻の高級魚と言われる“天然本くえ”をご堪能!!
【天然本くえプラン】

料金

25,500円~
(1室2名様以上利用、お1人様1泊2食)

期間

2021年11月1日~2022年3月20日
※2021年12月31日~2022年1月3日は除く

かんぽの宿 紀伊田辺へのお問い合わせはこちら

インターネットでの
お問い合わせ・資料請求

ご不明な点がございましたらお気軽に下記のフォームよりお問い合わせください。

お電話でのお問い合わせ

お電話でもご予約・ご質問を受け付けております。どうぞお気軽にご連絡ください。

0739-24-2900

かんぽの宿 紀伊田辺

住所:〒646-8501
和歌山県田辺市目良24-1
FAX:0739-24-2901
チェックインタイム:15時
チェックアウトタイム:10時