一品料理に登場 「松茸土瓶蒸」

プラン・メニュー

一品料理に登場
「松茸土瓶蒸」

2021年8月28日

「かんぽの宿 彦根」のブログをいつもご覧いただき、ありがとうございます!

今回は、今までの一品料理に9月からの追加料理「松茸土瓶蒸」をご紹介いたします。

秋の薫りと旬の味覚のハーモニー。
今しかない「秋の恵」をご堪能ください。

料金

1,300円

期間

2021年9月1日~2021年11月30日

ご夕食の追加の一品にいかがでしょうか?

ご予約は電話等で承っております。

ぜひ、ご賞味ください。

【9月1日~11月30日】 ~旬彩(しゅんさい)プラン~

【9月1日~11月30日】
~旬彩(しゅんさい)プラン~

料金

15,000円~
(1室2名様以上利用、お1人様1泊2食)

期間

9月1日~11月30日

同じカテゴリの新着記事

    かんぽの宿 彦根へのお問い合わせはこちら

    インターネットでの
    お問い合わせ・資料請求

    ご不明な点がございましたらお気軽に下記のフォームよりお問い合わせください。

    お電話でのお問い合わせ

    お電話でもご予約・ご質問を受け付けております。どうぞお気軽にご連絡ください。

    0749-22-8090

    かんぽの宿 彦根

    住所:〒522-0002
    滋賀県彦根市松原町3759
    FAX:0749-22-8092
    チェックインタイム:15時
    チェックアウトタイム:10時